首页 > 申博官网开户 > > 正文

区领导带队慰问春节值班医护人员

日期:2017-05-10 14:52:48编辑作者:申博

 今天上午,区领导李广杭带队到区中心医院、何贤纪念医院、区中医院、120医疗指挥中心慰问我区春节值班工作人员。区卫计局领导班子代表及相关科室人员随行并代表局机关赠送新春祝福与慰问金。

新春佳节将至,我区各医院及120指挥中心等照例保持正常运作状态,每天保持一定量的医护人员轮流值班,保障医疗救护工作正常运转。李广杭代表区委区政府对我区春节值班的医护人员致以新春问候,并给医护人员赠送慰问金。随后区卫计局领导班子还走访了番禺广场花市医疗保障点及广州南站医疗保障点的值班工作人员。

 据了解,为了表达对整个卫计系统医护人员的关怀,区卫计局近期分批分线对系统内部的老党员和困难党员、在职困难职工、节假日值班人员及计生困难户、失独家庭、伤残家庭等近400个家庭,送出慰问金近40万元。

 

 

 

 

番禺区卫生和计划生育局

2017年2月4日

 

相关文章

http://www.pywsjd.com/gwkh/201705/1034.html

市防控办督导组到我区进行临时性休市专项督查

2月20日,市卫计委赵守能副巡视员带领市防控办第一督导组到我区进行禽类交易市场临时性休市专项督查。我区谭斌副区长、区政府办何俊声调研 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.pywsjd.com/gwkh/201705/1038.html

区领导带队慰问春节值班医护人员

今天上午,区领导李广杭带队到区中心医院、何贤纪念医院、区中医院、120医疗指挥中心慰问我区春节值班工作人员。区卫计局领导班子代表及相 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.pywsjd.com/gwkh/201705/1036.html

陈德俊区长调研我区社区医疗卫生服务工作

2月18日,区委副书记、区长陈德俊在区卫计局边叶兵局长及相关工作人员的陪同下,到我区镇街社区医疗卫生机构调研社区医疗卫生服务工作开展 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.pywsjd.com/gwkh/201705/1035.html

旅港番禺会所代表团关心我区城区医疗机构改扩建进展

2月19日下午,旅港番禺会所代表团一行26人在区侨办、区卫计局领导的陪同下,到我区何贤纪念医院和区中医院视察这两家医院原址改扩建工程, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

国家卫计委督导组到我区督导人感染H7N9禽流感防控工作

1月23日,由国家卫生计生委、农业部、工商总局、食品药品监督管理总局联合组成的人感染H7N9禽流感防控工作国家督导组一行5人,在省卫计委有 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>