首页 > 申博官网概况 > > 正文

新造镇人口和计划生育工作获肯定

日期:2017-05-10 14:43:07编辑作者:申博
日前,区来穗人员服务管理局局长徐林发率计生挂钩帮扶组一行到新造镇帮扶指导人口计生工作,新造镇分管计生工作领导、镇计生办、流管中心等负责同志参加了座谈会。
  会上,徐林发认真听取了新造镇分管计生工作领导对新造镇今年计生工作的总体情况分析,充分肯定了新造镇今年对计生工作的重视和努力,结合当前计生工作实际情况,徐林发提出了四点建议:一要继续坚持计划生育基本国策不动摇,一如既往的抓好人口计生工作;二要分析存在问题,创新举措出成绩;三要管理与服务并重,根据时代发展采取多元化管理,由静态管理到动态管理,建立诚信管理制度,寓管理于服务之中,扎实推进计生服务转型;四要及时沟通,通力合作,帮扶组将充分发挥部门优势与作用,尽力为新造镇计生工作的开展提供更多的支持,切实做好新形势下的人口计生工作。

相关文章

http://www.pywsjd.com/sbgw/201705/1012.html

我区对全区200多名中医师进行中医药适宜技术强化培训

日前,由区卫计局主办、区中医院中医药基层指导科联合协办的2017年番禺区中医药适宜技术培训班在番禺区卫生技术人员继续教育中心进行。全 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

洛浦街召开人口性别比综合治理宣讲会

 近日,洛浦街计生来穗(网格)办组织召开洛浦街2017年度人口性别比综合治理宣讲会。参会的人员主要是洛浦街医疗保健机构、药店、成人用品 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

规范中介代办服务 擦亮审批服务窗口

近日,一名群众反映被一名黑中介以代办医疗机构执业许可证为名骗取高达30万的费用。区卫计局在获知该情况后,高度重视,为防止类似事件的再 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

东环街开展健康专题宣传

日前,由东环街计生办、街来穗中心联合举办的关注流动人口健康,人人参与共建共享为主题的新市民健康城市行专题宣传活动在东环街辖区内华圣 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我区3个社区加入STEP项目 至少600名老年高血压患者将受益

5月3日上午,中国老年高血压降压靶目标的干预策略研究(简称STEP)广东省人民医院分中心启动会在大龙街社区卫生服务中心召开。广东省心血管 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>