首页 > 学会期刊 > > 正文

番禺区卫计局开展计划生育宣传和利益导向工作培训

日期:2017-05-10 14:56:23编辑作者:申博
为积极落实计划生育利益导向政策体系,建立和完善计划生育社会保障措施,12月20日,番禺区卫计局在区疗养院康体楼组织召开了2016年度利益导向工作培训会,全区各镇(街)计生办主任、计划生育利益导向工作人员及宣教员共计48人参加了培训。
会上妇幼健康服务科林凯芸科长总结了2016年计划生育利益导向工作,并对2017年工作进行部署;市桥街、南村镇和桥南街计生办分别作了经验介绍;中智公司培训员对参会人员进行了广东省家庭发展奖扶信息系统的操作培训。会后还进行了现场答疑,学习气氛浓厚。
通过这次培训,把文件精神、政策口径和工作指引及时传达到基层和相关职能部门,按文件要求严格把握政策,做到各项奖励申请不重、不漏、不错,为计划生育利益导向政策体系落实提供了有力保障,同时也保障了群众享受政府惠民政策的权益。
 

相关文章

http://www.pywsjd.com/shqk/201705/1048.html

广州市番禺疗养院当选为中国健康管理协会保健疗养分会副会长单位

2016年12月9日至12月10日,广州市番禺疗养院院长李力、医教科科长李红、护理部主任陈雪容、体检区主任黄康民、疗养区主任谭健等一行人先 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

番禺区卫计局开展计划生育宣传和利益导向工作培训

为积极落实计划生育利益导向政策体系,建立和完善计划生育社会保障措施,12月20日,番禺区卫计局在区疗养院康体楼组织召开了2016年度利益导 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我区启动人感染H7N9禽流感疫情控制III级应急响应

12月30日,我区召开人感染H7N9疫情防控工作会议,正式启动感染H7N9禽流感疫情控制III级应急响应。据了解,今年10月份以来,广州市在多个市 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.pywsjd.com/shqk/201705/1045.html

我区首间公建配套医院达成移交接收协议

2016年12月30日上午,广州番禺雅居乐房地产有限公司公建配套医院移交接收协议签定仪式隆重举行,这是我区移交接收的首间公建配套医院,是目 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.pywsjd.com/shqk/201705/1043.html

我区召开首次医警联席工作会议

1月12日,区公安分局、区卫计局在区疗养院康体楼三楼会议室召开首次医警联席工作会议。会议目的为进一步抓好暴力伤医和医疗纠纷事件的防范 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>