首页 > 学会期刊 > > 正文

广州市番禺疗养院当选为中国健康管理协会保健疗养分会副会长单位

日期:2017-05-10 14:56:38编辑作者:申博

 

   

   2016年12月9日至12月10日,广州市番禺疗养院院长李力、医教科科长李红、护理部主任陈雪容、体检区主任黄康民、疗养区主任谭健等一行人先后参加了在北京召开的中国健康管理协会保健疗养分会成立大会及首届健康中国高峰论坛。

中国健康管理协会保健疗养分会是中国健康管理协会成立的第一个二级分会,汇集了我国保健、疗养领域最优秀、最顶尖的专家,是社会各界与保健、疗养领域工作者相互联系、相互沟通的桥梁和纽带,是推动和发展我国保健医学、疗养医学、康复医学,提升全民健康水平的一支重要社会新生力量。在分会成立大会上,我院当选为常务副会长单位,李力院长当选为第一届理事会常务副会长。

    首届健康中国高峰论坛是由中国健康管理协会主办,是以“实施全面健康管理,建设全民健康中国”为主题,旨在传播健康中国核心理念、倡导全民健康管理行动、搭建健康服务智慧平台、推动健康产业融合发展,团结社会各界力量,推动实施“全民、全时、全程、全面、全新”的健康管理计划,而我院健康管理秉承的“全程、全要素、全方位”的发展思路与其有着异曲同工之妙。适应时代发展的新形势,发掘健康管理的新理念,做为全国第一批健康管理示范基地之一,我院在国家大健康事业的发展建设中,定将打造自己的品牌,形成自己的特色,为服务对象提供更加专业、周到、细致的优质服务。

相关文章

http://www.pywsjd.com/shqk/201705/1044.html

广州南站春运医疗保障工作准备就绪

1月9日,区卫计局带领春运医疗救护团队参加广州南站地区2017年春运应急综合演练。根据安排,今年春运医疗保障工作于1月13日正式开始,目前 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

番禺区卫计局开展计划生育宣传和利益导向工作培训

为积极落实计划生育利益导向政策体系,建立和完善计划生育社会保障措施,12月20日,番禺区卫计局在区疗养院康体楼组织召开了2016年度利益导 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

聚焦党的十八届六中全会 进一步推进医疗卫生改革

12月20日下午,区卫计局党委在区中心血站五楼会议室召开中心组学习扩大会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神,研究部署贯彻落实措施。 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.pywsjd.com/shqk/201705/1042.html

我区高校招生体检今年首次采用无纸化体检系统

番禺区2017年普通高校招生体检工作已于1月9日至1月13日进行。我区区中心医院、何贤纪念医院、区中医院共筹备平板电脑90台,派出医务人员共1 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

我区启动人感染H7N9禽流感疫情控制III级应急响应

12月30日,我区召开人感染H7N9疫情防控工作会议,正式启动感染H7N9禽流感疫情控制III级应急响应。据了解,今年10月份以来,广州市在多个市 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>